我校辅导员荣获多项荣誉

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2015-12-01浏览次数:

近日,我校辅导员在中共山东省委高校工委组织开展的第二届山东高校辅导员职业能力大赛、第六届“山东高校十佳辅导员”和“山东高校优秀辅导员”评选、2015年度全省高校学生教育与管理工作优秀科研成果评选等一系列活动中荣获多项佳绩,其中徐健荣获第二届山东高校辅导员职业能力大赛三等奖,张静、韩西莲荣获“山东高校优秀辅导员”称号,陈长峰的论文《地方高校学生党员群众意识现状调查及对策研究》获得2015年度全省高校学生教育与管理工作优秀科研成果三等奖。

学工处号召全体辅导员向获奖同志学习,深入贯彻“三严三实”精神,不断探索大学生思想政治教育工作的新方法、新途径,努力开创我校大学生思想政治教育工作的新局面,努力使自己成为大学生健康成长的人生导师和知心朋友。

2015年12月1日