学生工作处组织辅导员学习“双代会”精神

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2015-04-14浏览次数:

4月13日下午,学生工作处组织召开了全校辅导员工作会议,认真学习学校“双代会”精神,并布置了下一阶段工作重点。

学生工作处处长李凡路向与会人员传达了学校“双代会”的整体情况、着重学习了校党委书记郁章玉在会议上的讲话精神和校长吕灵昌作的工作报告。会议要求全体辅导员要深入学习“双代会”精神,努力打造“教育、管理、服务、引导”四位一体的学生工作模式,坚持不懈地“抓安全、抓队伍、抓特色”,加强问题意识、强化安全意识、突出创新意识、树立服务意识,促使学生管理服务工作再上新台阶。会议上还听取了学生处各科室负责人的工作汇报及安排,布置了下一阶段的工作重点。

2015年4月14日