首页 > 通知公告 通知公告

中国梦•劳动美——争做文明观众

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2014-04-28浏览次数:

历时三天的2014年我校春季田径运动会落下了帷幕。运动会期间,整个运动场上始终洋溢着竞争、拼搏、团结、友爱的美好气氛。运动会期间,各代表队观众席秩序井然,同学们用实际行动践行“中国梦·劳动美——争做文明观众”的深刻内涵,展现了我校学生良好的精神风貌和健康向上的青春与活力。

学校成立了观众组织与评比小组、各系辅导员全天候的在运动会现场为学生提供赛场服务,学生工作部(处)组织大学生自律委员会40余名同学成立了纪律卫生检查小组对运动会场的纪律、卫生、争做文明观众等多方面公共秩序进行了公正公平的检查评比。工作人员本着严谨,公正公平的原则对各院系观众席进行检查,保证了会场的秩序和各项赛事的顺利进行。赛后,自律委员会的同学对看台卫生进行了检查、清理。